Kenapa Why ?

Eh tahu gak ? kenapa orang ato perusahaan ato institusi ato dll.. ato lowongan kerja kalo ngomong soal dot Net selalu ke arah VB, C# .. dsb

emang pada ga tahu yah kalo pake delphi juga bisa ?? coba kasih tahu saya, apa yg tidak bisa dilakukan untuk pemrograman dot net framework dengan delphi ??

pembaca tahu ga bagaimana dotnet framework bekerja ? (saya ga tahu lho .. tak baca dulu deh..!! ).

7 thoughts on “Kenapa Why ?

  1. “kenapa orang ato perusahaan ato institusi ato dll.. ato lowongan kerja kalo ngomong soal dot Net selalu ke arah VB, C# .. dsb”

    ya karena pada gak tau Delphi… kalopun tau Delphi, taunya Delphi itu udah kuno, untuk platform Win32 aja… lagian salah orang marketing pembuat Delphi yang bego sih dan kali aja udah di-cekokin duit ama M$ supaya pembuat Delphi gak ‘merepotkan’ M$.

  2. herux says:

    Mungkin begitu…. saya setidaknya jadi tahu nih.. kearah mana “mereka” bekerja ..

    MONOPOLI !!!

    ada pendapat laen ??

  3. yah semoga aja dengan pemilik produsen Delphi yang baru (Embarcadero), semangat baru, kerja keras baru, strategi baru, Delphi dan RAD-tool lainnya bisa lebih eksis, berjaya dan tentu saja dengan harga yang lebih bersahabat.😀

    Ah harapan lagi deh….

  4. yang jelas seh mereka dah di cuci otak nya ama mihkocok, jadi kalo denger dot nyet framework langsung larinya ke VB, C# … de el el kelasnya mihkocok…
    😀

    Mudah mudahan mbah DL, ada harapan setelah dipegang ama Embarcadero … hiks… delphi oh delphi .. berapa kali dikau ganti pemegang ???
    Borland – Inprise – CodeGear(Borland joega) – Embarcadero – … siapa new seoul ?

    apa perlu : Borland – Inprise – CodeGear(Borlang joega) – Embarcadero – Manz😎

  5. herux says:

    hi..hi.. iyah nih menurutku kita harus membelinya pas versi delphi 2009, may be
    jadi nya Borland – Inprise – CodeGear(Borlang joega) – Embarcadero – Manz CilTech(Cilegon Technology). PT di jual dengan harga 1 jt per user

    hi..hi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s